На Харьковщине пенсионерка хотела узнать который час, а в итоге едва не сожгла свой дом

18 ноября в 20:55 спасателям из райотдела милиции поступило сообщение, что в результате пожара, который произошел в Волчанске, пострадала 67-летняя хозяйка.

Из сообщения также стало известно, что вмешательство пожарных не нужно, потому что огонь уже был потушен, сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Было выяснено, что пожар произошел из-за собственной неосторожности женщины. Она зажигала спички, чтобы посмотреть который час. Одна из них упала непогашенной на диван и тот начал тлеть. Женщина это не увидела, задремала и в результате надышалась дыма.

Беду заметила дочь хозяйки. Она немедленно вывела мать на свежий воздух, вызвала скорую и погасила тлеющий диван.

Сейчас пострадавшая находится в центральной районной больнице г. Волчанск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421