В Харькове суд «легализовал» гаражный кооператив

В Харькове гаражи ввели в эксплуатацию без разрешения ГАСКа.

В конце июля в хозяйственный суд области обратился один из гаражных кооперативов города, который требовал признать право собственности на новые гаражные боксы общей площадью более 560 кв.м. и стоимостью 200 тысяч гривен, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

При этом инспекция Государственной архитектурно-строительной комиссии не давала руководству кооператива разрешение на использование этих объектов. Несмотря на это, суд удовлетворил требования истца.

Прокуратура обратилась в апелляционный суд с требованием отменить решение суда первой инстанции, который позволил использовать объекты без разрешения ГАСКа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421