Как Геннадий Кернес на велосипеде нарушает правила ПДД в центре Харькова (видео)

В интернете появилось видео, где Геннадий Кернес нарушает правила дорожного движения.

Известно, что Геннадий Адольфович очень любит ездить на велосипеде. Оказалось, что за его рулем он не всегда соблюдает правила ПДД. На видео видно, что мэр Харькова двигается по встречной полосе. Тоже самое касается и его сопровождения.

На улице Новгородской Кернес, объехав на велосипеде по встречной полосе два ряда автомобилей, которые стояли на красный сигнал светофора, выехал на перекресток и совершил левый поворот.

"Геннадий Адольфович, это очень опасно. В автомобиле защитят системы безопасности. На велосипеде на наших дорогах просто раскатают, не заметив. Сзади следующий Volkswagen Multivan... не всегда выручит в таких случаях...", - написал автор данного видео MrKampana.

Напомним, Геннадий Кернес показал, как он «заряжается энергией» (фото)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421