Маркевич: «Меня волнует командная игра в обороне»

Главный тренер Металлиста не верит в чудеса и не говорит о выходе в 1/8 финала Лиги Европы после домашнего поражения 0:4 от Байера.

- После первого матча с Байером для нас основное - через ответный матч подготовиться к чемпионату Украины, который стартует уже через 8 дней и не делать детских ошибок, которые были в первой игре, - отметил Мирон Богданович на пресс-конференции. - Также мы будем стараться показать хороший футбол.

- Что вас перед этим матчем волнует, включая кадровые проблемы?

- В первую очередь - линия обороны. К сожалению, мы не можем ее укомплектовать. То один игрок выпадал, а сейчас целая группа... Это наибольшее, что нас тревожит – игра в обороне. Радует, что Папа сможет выйти на поле.

- Вы рассматриваете этот матч как спарринг или в душе хотите отомстить за проигрыш Байеру в Харькове?

- Конечно, мы хотим сыграть в хороший футбол. Когда мы выйдем на поле, то будем стараться победить. Как получится – покажет завтрашний матч. Футболисты настроились на тяжелую игру.

- Завтра команда отправляется на сбор в Турцию, кто точно туда не поедет?

- Вильягра, Пшеничных, Бордиян и Березовчук – футболисты защитной линии. Такая на сегодня ситуация.

- Возможно, что в Турции появятся новые футболисты на просмотре?

- Я пока не могу гарантировать на 100 процентов. Будем исходить из того, что у нас есть на сегодня.

- Вы уже представляете состав команды на завтра?

- Нам не из чего выбирать. Осталось 4 защитника, они выйдут и будут играть. Меня волнует командная игра в обороне. Сейчас еще не все понимают, что это такое, особенно латиноамериканские футболисты. Они свободно трактуют принципы игры в обороне. У нас был серьезный разбор игры, и мы им показали, как нужно играть.

- Кристальдо и Бланко, которые выпадали в игре с Байером - сколько им надо времени и когда они смогут раскрыться?

- Я надеюсь, что это будет в ближайшее время. Они попали в экстремальные условия: мороз, не совсем качественное поле. На все нужно время. Постараемся как можно скорее подвести их к той форме, в которой они были в Аргентине, но это от многого зависит. И от климата, и от новых партнеров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412