Харьковские СБУшники задержали в центре города наркодиллера, а «свободовцы» требуют не строить церковь за «Стеклянной струей»

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Харьковской области задержала 46-летнего украинца, который наладил сбыт кокаина на территории Харькова.

Задержание проводилось в рамках расследования фактов незаконной деятельности межрегиональной преступной наркогруппировки, ликвидированной СБУ еще в начале августа этого года.

15 ноября в 16:00, на улице Петровского, в районе ресторана «Терка», сотрудники СБУ со спецподразделением «Альфа» задержали наркоторговца «на горячем», при попытке продажи очередной партии кокаина.

А почтить память собрались как автоинспектора, так и студенты с преподавателями Автодорожного университета, участники автоклубов и сотрудники областного отделения общества Красного Креста.

Ершов привел печальную статистику жертв ДТП в области, назвал основные причины совершения ДТП, обратив особое внимание на соблюдение правил дорожного движения несовершеннолетними и выделение пешеходов на дорогах в темное время суток с помощью светоотражающих  элементов.

После речи начальника областного управления ГАИ в Харьковской области и представителя Красного креста присутствующие зажгли свечи и почтили погибших минутой молчания, которая сопровождалась сигналами автомобильных клаксонов.

В то же время вчера с 15:00 в сквере Победы, что за фонтаном «Стеклянная струя», активисты ВО «Свобода» собирали подписи против строительства на этот самом месте церкви Жен-Мироносиц.

Для этого они развернули агитационную палатку с плакатом «Служебное помещение народного депутата Украины Игоря Швайки». В ней националисты предлагали всем желающим расписаться под требованием оставить сквер в нынешнем виде.

«Наша принципиальная позиция — не трогать это место. Дело в том, это общеизвестный факт, что здесь ранее было кладбище. Собственно говоря, строительство на костях вообще не приемлемо. Тем более, когда это касается церкви», - говорит руководитель пресс-службы Харьковской ячейки ВО «Свобода» Кирилл Лукаш.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,418
0,42