Харьковская писательница Сандра Мост презентует «кинематографический калейдоскоп» — сборник новелл «Боковой дрейф»

23 ноября в 14-00 в лофте «Новое место» (Сумская, 19) состоится презентация книги Сандры Мост «Боковой дрейф».

2-G9mb2Gtzs

 

L5eMyPargyU

Сборник новелл харьковской писательницы Сандры Мост стал первой русскоязычной книгой, опубликованной в издательстве «Дулибы» (Киев). Директор издательства, писательница Марина Гримич в предисловии к книге назвала харьковчанку автором, равных которому пока нет в современной украинской литературе и который создает настолько качественный русскоязычный текст, что может «засунуть за пояс лучших российских стилистов-минималистов». 

1003915_463664320399068_407708417_n

Марина Гримич: «Я бачу лише одного письменника, який в сучасній українській літературі бездоганно володіє мінімалістським стилем і який поки що не має собі рівних в сучасній українській літературі. Це Сандра Мост. Її тексти дійсно не мають нічого зайвого. Це філігрань тексту».

В литературных дискуссиях на интернет-форумах Сандру Мост даже назвали «молодым харьковским Борхесом в юбке».

IMG_4995

Сборник новелл «Боковой дрейф» — вторая книга Сандры Мост, которую вкратце можно описать как кинематографический калейдоскоп, состоящий из 19 фрагментов жизни людей, избравших для себя особый путь. Герои сборника принадлежат к Организации, деятельность которой понятна только для своих и непрозрачна для окружающих. У них альтернативные ценности, и они живут по непривычным для большинства правилам.

В оформлении книги «Боковой дрейф» использована работа еще одного харьковчанина — Виталия Лотоцкого, художника, который мастерски рисует шариковой ручкой. Его работы выставлялись в галереях Украины, России и США.

Во время презентации сборника новелл Сандры Мост «Боковой дрейф» состоится:

  • живое общение с директором издательства «Дулибы», писательницей Мариной Гримич, автором книги Сандрой Мост, художником Виталием Лотоцким;
  • выставка графических работ Виталия Лотоцкого;
  • автограф-сессия.

По окончании мероприятия собравшихся ждет торт-книга от нашего «сладкого» партнера — кондитерской «2gether».

photo

Сандра Мост

Автор книги «Подвійне життя», около 40 статей и литературных рецензий (http://bukvoid.com.ua/, http://sumno.com/), а также перевода романа Марины Гримич «Second Life» с украинского на русский (в русскоязычном варианте — «Жизнь в большом фолдере»).      

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,419