Пресс-служба «Металлиста»: «В клубе нет проблем с финансами»

У харьковского «Металлиста» нет проблем с финансами.

Об этом, обращаясь к журналистам, на своей страничке в Facebook написал сотрудник пресс-службы «Металлиста» Владимир Марков.

"Уважаемые господа журналисты! Поскольку в личку сыпется в последние дни куча вопросов от журналистов по поводу финансовых дел в клубе, отвечу всем сразу.

В Металлисте проблем с финансами нет. Зарплаты вовремя и в срок получают и футболисты, и тренеры, и все остальные работники клуба. Премиальные также выплачиваются в срок.
Понимаю, что кто-то из акул пера этим фактом разочаровался, но ничем помочь не могу - у нас все более, чем в порядке...", - написал Марков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419