Ушел из жизни ректор Украинской государственной академии железнодорожного транспорта

Сегодня, 18 ноября, умер ректор Украинской государственной академии железнодорожного транспорта Николай Иванович Данько.

Доктор технических наук, профессор, академик транспортной академии Украины и заслуженный работник транспорта умер на 65-м году жизни.
«Николай Иванович был выдающимся специалистом, умелым руководителем и образцом самоотверженного служения науке и образованию. Его вклад в организацию и развитие Украинской государственной академии железнодорожного транспорта является неоценимым. Николай Иванович запомнится нам искренним человеком, талантливым руководителем и педагогом, который пользовался высоким авторитетом и уважением. Светлая память и искренняя любовь к Николаю Ивановичу навсегда останется в сердцах коллег, учеников, студентов и всех, кто его знал», – говорится в сообщении ректората на сайте вуза.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417