Что делать, если приснился странный сон? Конечно же, заглянуть в сонник и найти там толкование. Мы собрали для вас огромную коллекцию снов, значения которых вы можете найти в следующих известных сонниках. Сонник Миллера является одним из наиболее полных из всех известных сонников, содержит множество значений. Сонник Фрейда подразумевает, что каждый увиденный сон отображает скрытые сексуальные желания. Сонник Ванги - болгарской ясновидящей - основан на скрытой символике каждого сновидения. Сонник Нострадамуса является одним из самых загадочных, где знаменитый предсказатель Мишель Нострадамус отразил свою методику толкования сновидений. Сонник Лоффа отличается от многих сонников тем, что дает самые подробные толкования. Уникальный сонник Хассе - известного медиума - составлен на основе древнейших знаний о сновидениях. Эти и многие другие сонники вы можете найти на сайте http://www.astromeridian.ru/sonnik/.

За последнее время различных видов сонников развелось чрезвычайно много – как говорится, на любой цвет и вкус. Запросы современного общества возросли до такого уровня, что свои «собственные» сонники сейчас имеют даже представители сексуальных меньшинств.

Если посмотреть на вопрос о сонниках глобально, то подобная эволюция человеческого сознания безусловно радует. Однако тут кроются и подводные камни, которые портят идиллистическую картину сонников как таковых. Дело в том, что правдоподобность информации в так называемых «новаторских» сонниках чрезвычайно низкая. Подобные сонники для домохозяек, политиков, шоу-деятелей и прочих представителей различных профессиональных ориентаций буквально выдумываются несведущими в этом деле людьми на основе уже существующих сонников. Ведь сонник по числам месяца или дням недели тоже можно придумать на месте и нет никакой гарантии, что он будет правдоподобен.