США против России: Харьков станет столицей крупнейшего в мире турнира по боям без правил среди военных

В феврале следующего года в Первой столице стартует масштабный проект Соединенных Штатов Америки и Украины – «Военные игры по правилам ММА».

Особенность данного турнира состоит в том, что принимать в нем участие будут американские и российские военные. Арт-менеджером необычного спортивного шоу выступил известный американский продюсер Ли Кэплин, снявший фильм о Мухаммеде Али. А площадку для проведения турнира предоставил харьковский бойцовский клуб «Оплот».

Организаторы уверяют, что турнир исключительно спортивный, однако, это будет настоящее шоу.

«В этом шоу вы увидите настоящих людей. И это будут 100% настоящие бои. Настоящие удары», – уверяет продюсер Ли Кэплин.

«Ведь на кону будет стоять честь каждой страны», - добавляет промоутер турнира Стенли Дэй.

DSC_0326

Среди участников будут военные абсолютно из различных войск: морские «котики», спецназовцы, пехотинцы… Главный критерий отбора – это должен быть действующий военный и никаких профессиональных спортсменов.

Транслировать турнир будут 40 стран мира. Однако увидеть в прямом эфире своеобразное противостояние двух сверхдержав можно будет лишь на платных каналах. Таковы условия американских партнеров. Харьковчанам в этом плане повезло больше всего – посмотреть бой можно будет вживую, придя в «Бойцовский клуб «Оплот».

«Раскрою один секрет. В шоу будут сюрпризы. Мы покажем телезрителям, то, чего раньше на экранах никогда не было, - говорит коммерческий директор «Оплота» Олег Садковой. – В турнире будет показана настоящая подготовка военных. На что они способны»

DSC_0345

По мнению Президента Федерации боев без правил Евгения Жилина, данное шоу буквально поделит мир пополам. Одна часть будет «болеть» за российских военных бойцов, вторая - за американских.

«Такого еще не было. Это как будто война, двух давно противоборствующих держав, но на ринге. В клетке - пятиугольнике», - говорит Евгений Жилин.

DSC_0344

В качестве рефери на турнир приглашен знаменитый Джон МакКарти. На судейской скамье можно будет увидеть как представителей РФ, так и США – три на три.

Первый бой запланирован ориентировочно на 23 февраля, однако, эта дата еще не точная. Пока некоторые детали проекта еще на стадии переговоров.

DSC_0338

 

DSC_0323

 

DSC_0318

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417