«Стало совершенно ясно, что тюремщики намеренно сорвали мои свидания»: Тимошенко обратилась в прокуратуру

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не болеет гриппом и не отказывалась от встречи с соратниками.

Текст заявления опубликован на сайте ВО «Батьківщина».

«15 ноября у меня было запланировано краткосрочное свидание с соратниками Арсением Яценюком, Юрием и Ириной Луценко, а также была разрешена встреча с членом Европарламента господином Сариуш-Вольским, дэаура развод отзывы. Но утром из телевизионных новостей я узнала, что якобы из-за острой вирусной болезни (грипп) я отказалась от свидания и международной встречи, - сказано в заявлении. -  Во-первых, я не болею ОРВИ (грипп) и не отказывалась от встреч. Во-вторых, сегодня я дважды - в 10:30 и в 14:30 - письменными заявлениями проинформировала начальника колонии, что я не больна простудой. В этих заявлениях я требовала пустить ко мне тех людей, которые прибыли на краткосрочное свидание и международную встречу. В-третьих, еще с 11:00 этого же дня, когда начальник колонии объявил меня больной простудой и не пустил ко мне посетителей, я настаивала на осмотре, однако только в 13:30 ко мне пришли два врача - Ирина Фурса и ЛОР, которые осмотрели меня и убедились, что я не больна простудой. Я попросила их написать заключение, где было бы отражено, что я не болею - это происходило в присутствии шестерых охранников и медсестры. В-четвертых, чтобы я не имела возможности из-за чуть открытого окна передать Арсению Яценюку и семье Луценко информацию о том, что я не больна простудой и жду нашей встречи, тюремщики плотно закрыли окно и сняли с него ручки. В 15:00 стало совершенно ясно, что тюремщики намеренно сорвали мои свидания».

В связи с этим Тимошенко написала и отправила в Харьковскую областную прокуратуру «заявление о преступлении, которое совершил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков».

«15 ноября у меня было запланировано краткосрочное свидание с соратниками Арсением Яценюком, Юрием и Ириной Луценко, а также была разрешена встреча с членом Европарламента господином Сариуш-Вольским. Но утром из телевизионных новостей я узнала, что якобы из-за острой вирусной болезни (грипп) я отказалась от свидания и международной встречи, - сказано в заявлении. -  Во-первых, я не болею ОРВИ (грипп) и не отказывалась от встреч. Во-вторых, сегодня я дважды - в 10:30 и в 14:30 - письменными заявлениями проинформировала начальника колонии, что я не больна простудой. В этих заявлениях я требовала пустить ко мне тех людей, которые прибыли на краткосрочное свидание и международную встречу. В-третьих, еще с 11:00 этого же дня, когда начальник колонии объявил меня больной простудой и не пустил ко мне посетителей, я настаивала на осмотре, однако только в 13:30 ко мне пришли два врача - Ирина Фурса и ЛОР, которые осмотрели меня и убедились, что я не больна простудой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,70
30,85
RUB
0,419
0,421