Предсмертные показания сожженной Юлии Ирниденко и следственный эксперимент: в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу

В Харькове состоялось очередное судебное заседание в деле о сожженной Юлии Ирниденко. На сей раз в зале суда было обнародованы свидетельские показания всех участников происшествия. Были показаны видео следственного эксперимента, который состоялся на следующий день после трагедии, и видеодопрос самой Юли.

Ничего нового свидетели не рассказали: на следственном эксперименте участники говорили тоже самое, что и в зале суда во время дачи показаний.

А вот предсмертные показания Юли немного разнятся со словами свидетелей. В частности речь идет о том, как Павел Губин попал в квартиру к Сергею Сенсиневичу. Согласно показания свидетелей — Павел Губин зашел в квартиру сам, так как двери были открыты, а Юля рассказала, что он стучал и ему открывали. Эту же версию рассказал и Павел на одном из первых заседаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть Юлии Ирниденко: полная история,версии двух сторон, судебные тяжбы

http://www.057.ua/news/story/172

Еще одна не состыковка — Юля сказала, что никаких сексуальных домогательств не было. Однако, во время осмотра квартиры следователями, под кроватью Сергея Сенсиневича был найден использованный презерватив.

Интересный факт. При осмотре места происшествия, следователи нашли остатки обгоревшей одежды Юлии Ирниденко на улице в нескольких метрах от дома.
Из предсмертных показаний Юлии Ирниденко во время видеодопроса:

«Я сама их вызвонила. Мы пошли играть в бильярд. Потом во дворе посидели. Играли в корову. Выпили пива. До этого ничего из спиртного не употребляли. Потом Сергей предложил пройти в квартиру к нему. Я заняла им последние 100 гривен, с тем, что они мне их потом вернут. На деньги мы купили водку, сок... Я им доверяла, потому что знала, что никто меня и пальцем там не тронет. Когда водка закончилась, кто-то предложил продолжить и купить еще спиртного, я отговаривала, но.. мальчики же им всегда мало. Губин принес самогон. Поджог его и говорит, мол, он настоящий, смотрите как горит. Мы решили попробовать. Я не хотела долго гулять, я знала что мне завтра на работу, я работала на стройке, подметала там, убирала.. »

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418