У многих современных людей покупка нового телевизора, начинается не с похода в магазин, а со сбора информации о будущем устройстве. Ведь разнообразие нынешних предложений настолько велико, что сделав покупку не обдумавши, можно например, купить морально устаревшую модель, либо переплатить за ненужные опции и функции. И так как зачастую цена покупки ограничена бюджетом, то стоит немножко подробней присмотреться к предлагаемым моделям телевизоры киев
ЖК и LED телевизоры представляют собой жидкокристаллическую панель с расположенной задней подсветкой. В жидкокристаллических телевизорах подсветка панели осуществляется при помощи флуоресцентных ламп, а в LЕD при помощи светодиодов. LЕD телевизоры тоньше, имеют более глубокий черный цвет, а следовательно и большую цену нежели ЖК.
Плазменные телевизоры относительно дешевые, хоть и обладают более качественной, естественной цветопередачей. Однако эти телевизоры обладают высоким энергопотреблением и большими габаритами. У плазменных телевизоров со временем «выгорает» экран.
Все больше набирают популярность Smart TV телевизоры. Они предназначены для удобного выхода из телевизора в интернет. Что несомненно порадует любителей социальных сетей или онлайн кинотеатров.