Защитник Тимошенко считает, что отмена свидания Тимошенко с соратниками безосновательна

Законодательных оснований для отмены свидания экс-премьера Юлии Тимошенко с ее соратниками не существует, считает защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Если она хочет проводить такую встречу, а она хочет, если Юрий Луценко, Ирина Луценко и Арсений Яценюк приехали на свидание, я не вижу никаких законных оснований для его отмены", - сказал Власенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

Он подчеркнул, что право на свидание – это право экс-премьера.

"Это ее право и она его реализует, а не медики. Это абсолютно надуманные вещи", - подчеркнул Власенко.

По его словам, в четверг никаких признаков простуды у экс-премьера не было и она подтвердила свое желание встретиться с соратниками в пятницу написав еще одно заявление.

Сергей Власенко также отметил, что в срочном порядке кто-то из защитников выедет в Харьков, чтобы отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,418
0,42