В Харькове межнациональная обстановка становится все напряженней, а милиция уличила горе-редакции в незаконной выдаче справок на оружие

17 ноября, в Международный день студентов, Центральный парк развлечений проведет праздник в духе Америки 1920-х годов. Феерическая вечеринка в стиле «Великого Гэтсби» начнется в 17:00 и продлится до 22:00. Желательный дресс-код для участников праздника — костюмы и аксессуары, стилизованные под 20-е года прошлого века.

Во время предыдущих праздников гости уже могли сфотографироваться с Пушкиным и Лермонтовым, мертвыми Невестой и Женихом, зомби Джеком Воробьем и другими яркими персонажами. В День Студента все желающие смогут встретить знаменитых персонажей Золотой Эпохи США и символы Америки: мафиози Аль Капоне, Жозефину и Дафну (из фильма «В джазе только девушки»), Дядюшку Сэма, Статую Свободы.

А журналисты 057.ua решили разобраться, насколько в Харькове напряженная межнациональная обстановка и могут ли начаться дебоши на расовой почве, о которых так долго и упорно распространялись слухи в городе.

Как выяснилось, харьковские «патриоты» считают, что в последнее время межнациональная обстановка в Харькове стала напряженной. По их мнению, это связано с нахальным поведением приезжих и деятельностью этнических преступных группировок, которые пользуются покровительством местных властей.

В свою очередь член правления Харьковского областного общества азербайджанско-украинской дружбы «Достлук» Екатерина Бублий утверждает, харьковская область отличается особой толерантностью и совершенно спокойной межнациональной обстановкой.

В то же время харьковские правоохранители выявили несколько печатных изданий, которые вместо журналистской деятельности занимались выдачей справок, предоставляющих возможность получить разрешение на получение травматического оружия.

В частности, таким образом действовали газеты «Городское собрание» , «Харьковский вестник» и «Полит прецедент». Однако так как для получения разрешения необходимо еще и пройти специальный обучающий курс, то предприимчивые граждане создали «липовые курсы» по обращению с оружием.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417