«У него была квартира, машина и хорошая работа»: сестра подозреваемого в ограблении «ювелирки» уверяет, что ему не было смысла этого делать

Милиция подозревает четверых друзей детства, ограбивших ювелирный салон.

12 ноября четверо мужчин, вооруженные ножами и травматическим пистолетом, ворвались в помещение магазина "Золотой Оскар", расположенного на ХТЗ, и сразу открыли стрельбу.

В результате нападения ранение получили охранник ювелирного салона и сотрудник милиции.

Один из четверых грабителей, Ростислав П., был задержан. Вслед за ним нашелся автомобиль, а в нем и спрятанные драгоценности.

Подельники Ростислава были объявлены в розыск: данные подозреваемых появились на сайте областного МВД на следующий день после ограбления. Ими оказались 24-летний Андрей Крикун и два брата — 24-летний Алексей и 22-летний Андрей Устюжанины.

zFhBkP8O3T4

Алексей Устюжанин (слева) и задержанный Ростислав.

Как оказалось, все разыскиваемые жили в одном доме, который находится недалеко от ограбленной «ювелирки». Парни дружили с детства, занимались спортом, вели здоровый образ жизни и вызывали лишь уважение окружающих. Знакомые беглецов отзываются о них только в хороших тонах.

«Я знаю их только с положительной стороны. Они всегда были ответственные, общительные и приятные молодые люди. За все время, что я их знаю ничего плохого за ними не замечала», — отметила одноклассница Крикуна и Алексея Устюжанина Анна.

По словам приятелей подозреваемых, поверить в то, что они пошли на ограбление, сложно.

«Я считаю, что это «подстава»! Парни никогда не были замечены в драках или негативных мероприятиях. Целеустремленные, жизнерадостные, порядочные и никогда никого не обижали. Часто видела их на стадионе на турнике», - поделилась мнением Кристина.

J2fBRn9D2tY

 На фото автомобиль - "участник" ограбления.

Сестра Андрея Крикуна Елена утверждает, что парню не было смысла идти на ограбление, поскольку он был самодостаточным человеком: «Не буду говорить за остальных, но знаю, что брату не было смысла это делать. У него была хорошая работа, машина, квартира - в деньгах он не нуждался»

То же самое отмечает и одна знакомая Крикуна Юлия: «Андрей действительно хороший и социально стабильный парень: не пил, не курил, спортом занимался. Каждое лето ездил на море, работал 6 дней в неделю и в деньгах не нуждался. Я считаю, что у него не было нужды и аргументов делать это».

В соцсетях на фотографиях можно найти всех парней. Большинство из них, состояли в нескольких тематических группах российских праворадикальных движений. Кроме того ребята активно «увлекались» православием.

До сих пор правоохранители продолжают поиск троих беглецов. За достоверную информацию о местонахождении подозреваемых в милиции обещают вознаграждение.

Фото: vk.com

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419