Денис Олейник: «Металлист» - лучший этап моей карьеры»

Денис Олейник рассказал о харьковском этапе своей карьеры.
- Вам в Металлисте не рассказывали, как долго изучали ваши возможности, прежде чем решиться на трансфер?
- Знаю, что попал на карандаш Металлиста, когда играл за молодежную сборную в Харькове против Армении. Я тогда забил и отдал результативную передачу, а уже после своего перехода в Харьков, мне сказали, что именно тогда обратили на меня внимание. А потом я вышел при Семине в первой команде Динамо и забил Металлисту, также отдав при этом результативный пас. Тогда на меня уже, можно сказать, положили глаз и начали пристально следить за моей игрой. Еще за три игры до окончания моего пребывания в аренде в Арсенале Металлист уже начал переговоры с Динамо о трансфере.
- Вы были счастливы трансферу? Он ведь означал, что вы уже не будете играть за Динамо, свой родной клуб.
- Во-первых, вернуться можно всегда. Во-вторых, не думал об этом, потому что Металлист тогда прогрессировал, здорово играл в Европе – команда как раз вышла с группы Кубка УЕФА, в которой играли против Герты, Олимпиакоса и Бенфики. А кроме результата мне очень симпатизировала игра команды, поэтому я, конечно же, понимал, что это шаг вперед. Переходил с большим желанием еще и потому, что Мирон Маркевич сказал, что хочет меня видеть в Металлисте, а при этом я понимал, что в Динамо на меня не рассчитывают. Это был идеальный вариант для меня.
- Металлист – однозначно лучший этап вашей карьеры?
- Конечно. Но, надеюсь, еще лучший этап в моей карьере наступит в будущем.
- Говорят, Маркевич лучше относится к легионерам, чем к украинцам.
- Маркевич относился ко мне очень хорошо, и я не могу сказать, что к легионерам он относился лучше, чем ко мне. Просто нужно понимать, что в Металлисте много иностранцев, и их нужно поддерживать в большей мере, ведь эти люди играют в чужой для себя стране. Но сказать, что легионеры получали большие привилегии, а Маркевич явно относился к украинцам хуже, я не могу.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417