Харьковские ветеринары отменяют все хирургические операции

С сегодняшнего дня харьковские ветеринары присоединятся ко Всеукраинской забастовке ветврачей и отменят все хирургические операции для животных, кроме требующих срочного вмешательства.

Как сообщиликорреспонденту «Харьков. Комментарии» в ветклинике «Лидер», причиной забастовки стало постановление Кабмина, запрещающее использование обезболивающего препарата кетамина в ветеринарной практике.

Ограничение на использование препарата вступило в силу 5 января 2011 года согласно постановлению Кабинета Министров Украины. Так как альтернативы «Кетамину» в Украине не существует, теперь любое проведение тяжелых операций будет приравниваться к жестокому обращению с животными.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,416
0,417