В Харькове бомж «исполосовал» ножом 30-летнего мужчину

Тело погибшего обнаружили на днях в подвале одного из домов на Московском проспекте. Милиционеры установили, что мужчина умер от многочисленных колото-резаных ранений. Пострадавшим оказался 31-летний мужчина, который несколько дней ночевал в подвале (мать его бывшей жены выгнала его из квартиры).

«Через несколько часов правоохранители установили личность и задержали злоумышленника, причастного к убийству», - говорят в пресс-службе МВД.

Как оказалось, между погибшим и его 45-летним приятелем, который не имел определенного места жительства, возник конфликт. Во время ссоры бездомный нанес знакомому 11 ударов ножом в живот и спину.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,418
0,42