Московский международный деловой центр «Москва-Сити» — строящийся деловой район в Москве на Пресненской набережной. В настоящее время административно является частью Пресненского района Центрального административного округа города Москвы.

В рамках ММДЦ «Москва-Сити» создаётся зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и досуг. Управляющей компанией по созданию и развитию всего проекта ММДЦ «Москва-Сити» выступает Открытое акционерное общество «СИТИ», а техническим заказчиком и представителем города Москвы в распоряжении государственным имуществом Центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити» выступает Государственное унитарное предприятие города Москвы «Центр-Сити».

Строительство ММДЦ «Москва-Сити» ведётся на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни, на территории общей площадью около 100 гектаров, из которых 60 гектаров подлежат новой застройке.

ММДЦ "Москва-Сити" - Один из самых масштабных бизнес-проектов когда либо реализованных на территории Европы, составляющий конкуренцию по своим техническим данным и архитектурным решениям, самым грандиозным проектам в любой из мировых столиц. По завершении реализации проекта «Москва-Сити», он будет включать в себя не только торгово-офисные площади и апартаменты, но большое количество объектов для проведения досуга, ночные клубы, элитные рестораны, концертный зал  и многое другое. Востребованной услугой является аренда офиса в Москва Сити.

Крупные девелоперы и финансовые корпорации такие как: Capital Group, Галс Девелопмент, Potok8 (Mirax), ENKA Construction & Industry Co. Inc., AFI Development, ВТБ, Сбербанк, и многие другие выбрали объектом своего инвестирования именно ММДЦ «Москва-сити».

Строительство ММДЦ «Москва-Сити» ведётся на Пресненской набережной, на территории общей площадью порядка 100 га, из которых 60 га подлежат новой застройке. По завершению строительства ММДЦ «Москва-СИТИ» будет включать в себя 16 эксклюзивных по своей архитектуре объектов – от современных офисных и торгово-развлекательных центров класса "А" до апартаментов и гостиниц класса "LUX" .