Сотрудника милиции, которого подстрелили во время ограбления «ювелирки» прооперировали

Тридцатилетнего сотрудника милиции, которого подстрелил один из грабителей во время налета на ювелирный магазин прооперировали.

Как рассказал руководитель Харьковского городского центра челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии Валерий Лысенко, операция прошла успешно. Медики надеются, что дальнейшего хирургического вмешательства пострадавшему не понадобится.

Валерий Лысенко, руководитель Харьковского городского центра челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии:

«На сегодняшний день состояние пострадавшего - средней тяжести, но с хорошей динамикой. Он чувствует себя нормально, может общаться, но с трудом».

Напомним, в Харькове на ХТЗ четверо в масках и с пистолетами ограбили ювелирный магазин

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419