Защитник Тимошенко не подписал документы о завершении досудебного расследования

Сергей Власенко отказался подписать врученные ему документы о завершении досудебного расследования по делу о возможном нанесении им телесных повреждений своей экс-супруге Наталье Окунской.

Об этом сказала пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова, передают "Украинские новости".

По мнению Вельковой, отказ Власенко свидетельствует о намерении манипулировать следствием и затягивать рассмотрение этого дела.

Кроме того, Велькова отрицает, что 12 ноября допрос подозреваемого продолжался после 22:00, что противоречит законодательству.

Она заявила, что все следственные действия были закончены в 21:55.

В то же время Велькова затруднилась спрогнозировать дату передачи в суд материалов дела, однако обратила внимание, что Генпрокуратура может обратиться в суд с целью недопущения затягивания этого процесса со стороны защиты Власенко.

В свою очередь Власенко отрицает завершение досудебного расследования по данному делу.

Во избежание возможных недоразумений оригиналы документов переданы им депутату от ВО "Батькивщина" Александру Абдулину.

Кроме того, Власенко заявил, что вчера ГПУ была спланирована провокация против него, пояснив, что решением Печерского районного суда ему рекомендовано воздержаться от общения с Окунской.

Тем не менее, по его словам, по его прибытию вчера в Генпрокуратуру его бывшая жена находилась в здании и пыталась с ним поговорить.

Напомним, Арсен Аваков собрался взять защитника Тимошенко Сергея Власенко на поруки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419