На ХТЗ четверо мужчин ограбили ювелирку, подстрелив охранника и милиционера, в то время как альпинисты покорили Гималаи

Накануне в Орджоникидзевском районе Харькова произошло разбойное нападение на ювелирный магазин. Прокуратура взялась руководить расследованием обстоятельств ранения милиционера во время чрезвычайного происшествия.

По информации областной прокуратуры, в торговый павильон зашли 4 мужчины и выстрелили в охранника. Он получил два ранения. Затем, угрожая пистолетами, нападавшие заставили продавщиц лечь на пол. Разбив стекло витрин, они похитили ювелирные изделия.

17 апреля Александр зашел в кафе вместе с женой выпить по бокалу пива. То, что произошло после того, как он подошел к барной стойке рассчитаться, помнит уже смутно.

Чуть позже Александр узнает, что против него возбуждено уголовное дело. Якобы за то, что он сломал челюсть одному из посетителей кафе. При этом мужчина уточняет, все свидетели на допросе говорили, что он бил правой рукой. Хотя Александр левша.

В свою очередь работники кафе, говорят, что виновен как раз Педаш. Разговаривать на камеру никто из администраций заведения не захотел. Но не на камеру рассказывают: Александр размахивал на танцполе шокером. При этом интересно, что сами сформулировали проблему, которую им никто не озвучивал и даже немного пытались пригрозить корреспонденту.   

В то же время вчера утром восемь скалолазов из Украины и России во главе с руководителем харьковского областного клуба альпинистов Геннадием Копейкой поднялись на вершину Мера Пик (6476 метров).

Об этом руководитель группы Геннадий Копейка сообщил по спутникому телефону в десять тридцать утра.

«На вершине была температура под 15 градусов мороза. Теперь ребятам предстоит не менее сложный спуск в базовый лагерь…», - рассказал Копейка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418