Французы посоревнуются на харьковском кинофестивале

На кинофестиваль «Харьковская сирень» подали заявки французские кинематографисты.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» об этом заявила начальник управления по делам прессы и информации Харьковской облгосадминистрации Виктория Маренич.

«На фестиваль уже подали заявки кинематографисты со всех стран СНГ, также работы представят французы. До конца подачи заявок на участие в фестивале остался месяц и я думаю, что в «Харьковской сирени» будут представлены около ста работ», - сказала Маренич.

IIІ Международный фестиваль короткометражного кино «Харьковская сирень» откроется 22 мая. В фестивале примут участие известные французские и российские знаменитости, связанные с кино: актеры Милен Демонжо, Пьер Ришар, композитор Максим Дунаевский в составе жюри - кинорежиссеры Алла Сурикова и Владимир Фокин, композитор Владимир Дашкевич.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412