На Харьковщине пенсионерка из-за неосторожности «погорела» в собственном доме

11 ноября рано утром спасателям поступило сообщение о пожаре в г. Изюм. Горел частный дом на ул. Чайковского, 13, где жила одинокая 64-летняя женщина.

Беду заметил сосед, который услышал запах дыма. Он и вызвал спасателей, но помочь женщине не смог из-за сильного задымления, сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Войдя в задымленное помещение спасатели нашли на кровати хозяйку, которая на тот момент уже не подавала признаков жизни. Она смертельно отравилась угарным газом.

Площадь горения составила около 10 кв.м. Огонь охватил домашние вещи, пол и мебель. Через 15 минут пожар был ликвидирован.

Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,52
30,67
RUB
0,415
0,417