Зашел выпить пива, а получил по голове. На харьковчанина завели уголовное дело за то, что его побили

Александр рассказывает 17 апреля зашел в кафе вместе с женой выпить по бокалу пива. То, что произошло после того, как он подошел к барной стоке рассчитаться, помнит уже смутно.

Чуть позже Александр узнает, что против него возбуждено уголовное дело. Якобы за то, что он сломал челюсть одному из посетителей кафе. При этом мужчина уточняет, все свидетели на допросе говорили, что он бил правой рукой. Хотя Александр левша.

В свою очередь работники кафе, говорят, что виновен как раз Педаш. Разговаривать на камеру никто из администраций заведения не захотел. Но не на камеру рассказывают: Александр размахивал на танцполе шокером. При этом интересно, что сами сформулировали проблему, которую им никто не озвучивал и даже немного пытались пригрозить корреспонденту.   

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421