Качество продуктов в харьковских супермаркетах взялся проверять «народный» активист, а брат Добкина рассказал о своем досуге

В Харькове появился активист, который решил бороться с некачественной продукцией в супермаркетах. Андрей ходит по супермаркетам и выискивает, где просроченные продукты. На счету у него уже несколько рейдов. Парень рассказывает: в каждом из них находились товары, которым на полках не место.

«В основном нахожу просроченные продукты. Но было такое, что нашел «мороженое из будущего», - рассказывает Андрей.

Как правило, говорит активист, во время рейда, во всех супермаркетах возникает одна и та же проблема: охрана запрещает снимать. Хотя никаких законных оснований для этого у них нет.

А Народный депутат Украины и брат Харьковского губернатора Дмитрий Добкин признался, что пробился в «Раду» благодаря родственным связям. Отдыхает молодой политик, охотясь на буйволов в Африке и, переодевшись в воина УПА, стреляет из немецкого оружия. 

Об этом он рассказал сам в эфире программы «Світське життя».

На вопрос ведущей о том, помогла ли фамилия известного на всю страну скандального государственного деятеля помочь стать народным депутатом, Дмитрий Добкин ответил утвердительно. 

В тоже время защитник экс премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко арестован Генеральной прокуратурой Украины.

Об этом во время заседания Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности сообщил лидер ВО «Батьківщини» Арсений Яценюк. «Мне только что пришла СМС-ка от Власенко о его аресте Генеральной прокуратурой», - сказал он.

Информация о том, что по улицам Харькова маршем пройдет толпа агрессивных скинхедов, в том числе и из России, подняла на уши если не всю, то большую часть социально активной части населения мегаполиса. В социальных сетях начались бурные обсуждения по этому поводу, вплоть до призыва иностранных студентов не выходить из дома в день проведения мероприятия.

Однако минувшая субботу выдалась спокойной. Вместо марша, на митинг у подножия «Кобзаря» собралось едва 30-40 человек, треть которых составляли миролюбивые пенсионеры — любители украинской поэзии.

Все могло бы повернуться совсем иначе. И марша должно было быть два, а не один. Причем в одном месте и в одно время. А их участники, мягко говоря, были совсем недружелюбно настроенные друг к другу. 6 ноября Харьковский  окружной административный суд «помирил» противоборствующие стороны и запретил проведение обоих акций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419