Харьковчане хотят знать – на каком основании в городе убирают трамвайные пути

С 23 ноября 2010 в Харькове сокращено движение электротранспорта по ул. Клочковской от ул. Полтавский шлях до Бурсацкого спуска и по ул. Пискуновская от Бурсацкого спуска до пер. Пискуновский. В настоящее время планируется снятие трамвайных путей на площади Розы Люксембург.

Как считают в инициативной правозащитной организации "Прорвемся!", эти действия противоречат ст. 1, 8, 20 Закона Украины «О городском электрическом транспорте»

ИПГ "Прорвемся!" направила письмо-обращение в прокуратуру с требованиями: провести проверку органов местного самоуправления, отвечающих за выполнение местных программ развития электротранспорта; провести проверку законности действий генерального директора Сергея Почепецкого; взять под собственный контроль ситуацию по ХКП «Горэлектротранс».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417