Светодиодные гирлянды: типы и использование

Светодиодные гирлянды в зависимости от области применения различают: для интерьерного оформления (в помещениях закрытого типа) или влагозащитные (для использования на улице). Светодиодные гирлянды различаются по технике исполнения или своей длине, по способу подачи света, потребляемой мощностью или размером,  формой или другими параметрами. О длине кабеля со светодиодными гирляндами можно абсолютно не тревожиться, так как они снабжаются особыми разъемами, в которые можно подключать любое нужное количество светодиодных секций, причем нужной длины и с любым количеством лампочек. Светодиодные гирлянды сегодня выпускаются всевозможных модификаций и разновидностей.

Световой дождь – представляет собой один из наиболее популярных и востребованных вариантов светодиодных гирлянд. Светодиодные дожди – это шнуры, свисающие вертикально, визуально напоминающие светящиеся дождевые потоки с огромным количеством светодиодов. Такие гирлянды также подразделяются на используемые снаружи и интерьерные. Светодиодные дожди по своим световым эффектам представлены вариантами с константным свечением и с разнообразными световыми динамическими эффектами. Очень красиво выглядят  «провисающие»  потолки или колонны, украшенные светодиодными  дождями. Безупречно выглядят они на фасадах зданий, магазинных витринах, а также в качестве занавесок на дверных проемах или окнах. Светодиодные сетки либо нет-лайт выполнены в форме проводов, сплетенных в виде сетей, в местах пересечения которых располагаются светодиоды с ячейками примерно 8см Х 8см. Светодиодные сетки возможно даже между собой объединять в огромный единый светодиодный ковер.

В гирляндах цвет диодов бывает: синий либо белый, красный либо зеленый, желтый либо так называемый мультиколор. В зависимости от своих световых эффектов и рабочих режимов световые сети также подразделяют на две большие подгруппы: фиксинг (постоянное свечение) и чейзинг (разные светодинамические режимы при использовании контроллеров). В каждой подгруппе при этом могут встречаться сети разнообразных модификаций, которые отличаются размерами либо потребляемой мощностью, цветом либо количеством лампочек, а также степенью влагозащищенности. Главным преимуществом светодиодных сеток можно считать то обстоятельство, что они могут с равномерным шагом подсветки покрыть практически любые поверхности и площадь. Внутри помещений, жилых и офисных, гирлянды можно использовать для интерьерной подсветки витрин или колонн, освещения ниш, потолков или стен. При наружном декорировании такими сетями можно украшать фасады строений, навесы или козырьки крыш, оформлять беседки или сценические площадки, а также создавать разнообразные светодиодные конструкции различной конфигурации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421