Брат Михаила Добкина охотится на буйволов в ЮАР, а во Львовской области переодевается в форму УПА и стреляет из немецких автоматов

Народный депутат Украины и брат Харьковского губернатора Дмитрий Добкин признался, что пробился в «Раду» благодаря родственным связям. Отдыхает молодой политик, охотясь на буйволов в Африке и, переодевшись в воина УПА, стреляет из немецкого оружия. 

Об этом он рассказал сам в эфире программы «Світське життя».

На вопрос ведущей о том, помогла ли фамилия известного на всю страну скандального государственного деятеля помочь стать народным депутатом, Дмитрий Добкин ответил утвердительно. 

«Да, это действительно так. Мой брат пользуется поддержкой населения в моей родной Харьковской области. Думаю, фамилия тоже помогло стать депутатом», - заявил нардеп-регионал.

По его словам, расслаблять после рабочих будней ему помогает...охота. В том числе и заграницей, в частности, в Южной Африке.

«Был на охоте в Африке , но уже давно. Привез трофей — буйвола, почти в тонну весом, сейчас висит в Харькове в охотничьем магазине, - отметил Дмитрий Добкин и добавил, что в соцсетях выкладывает фотографии с убитыми волками. - Это была большая удача, охоты в Харьковской области, это большая редкость — подстрелить волка».

Помимо обычной охоты, брат Харьковского губернатора иногда участвует и в театрализованных представлениях. В частности, во Львовской области он охотился, переодевшись в форму УПА, и стрелял из немецких автоматов.

«После охоты нас повели в лагерь на ужин. Мы шли по лесу, включился свет и произошло импровизированное такое представление. Дали пострелять из немецкого автомата. Это был спектакль», - с восторгом рассказал политик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417