Одним из лучших продуктов компании на сегодняшний день является PANASONIC TX-LR32E6. Данный продукт соответствует последним тенденциям, которые применяются в современных LCD-телевизорах. Данная модель оснащена экраном диагональю 32 дюйма с LED-подсветкой. Также предусмотрена IPS-матрица. Устройство позволяет каждому пользователю, имеющему смартфон, подключить его к телевизору, воспользовавшись соединением через Wi-Fi или USB. Возможность передачи изображения и видео в высочайшем качестве Full HD (1920x1080 пикселей) позволит насладиться великолепной цветовой передачей и четкостью картинки. Просмотр фильмов более захватывающее и интересное. Аудиосистема позволяет передавать спецэффекты в высоком чистом качестве. Для этого предусмотрены два динамика по 10 Вт каждый, декодер Dolby Digital. Модель поддерживает установку Smart TV. Частота развертки достигает значения в 100 Гц. Что касается встроенных ТВ-тюнеров, то в данном случае стоит отметить наличие как аналогового, так и цифрового с диапазонами DVB-C, DVB-T2. Наличие разнообразных разъемов предусматривает подключения через HDMI, VGA, USB, SCART, выход для наушников, Ethernet (RJ-45). Поскольку модель телевизора имеет достаточно компактные размеры, идеальным местом для ее установки станет спальня. Широкий угол обзора позволит смотреть телевизор без потери качества картинки, изображение не темнеет, даже если смотреть на нее не под прямым углом.
Panasonic TX-LR32E6 представляет собой лучший ЖК дисплей компании, из виденных до сих пор. Сочетание глубокого черного цвета, полученного с использованием новых для компании ЖК панелей типа VA, и совершенной видеообработки Panasonic знаменует собой переломный момент для японского производителя, позиционирующий компанию, как серьезного претендента для Samsung и Sony на рынке ЖК LED телевизоров.
Приобретающий продукт не сможет подвести в нужную минуту. Он всегда сделает жизнь изящнее, качественнее. Panasonic позаботиться об улучшении вашого дома под домашний уют не смотрю на то какое бы нибыло ваше настроение плохим Вы будете наслаждаться данным продуктом.