Для возврата денег за косметику Дешели нужно подать посменную претензию в двух экземплярах. Товар необходимо передавать только после принятия продавцом решения об удовлетворении требований. Продавец вправе попросить продемонстрировать товар качеством, которого не устраивает. Основания для возврата: несоответствие маркировке, неразборчивый текст маркировки и т.п. Не имеет значения, использовалась косметика или нет. Выплата производится в полном объеме за весть набор. Заявление рассматривается не более 10 календарных дней.
Возврат денег и передача товара делается одновременно при этом продавец не вправе требовать подписания каких-либо бумаг кроме расходного ордера и акта передачи. 
После того как продавец решил удовлетворить требования покупателя, который обращался с вопросом к desheli как вернуть деньги, необходимо потребовать у него документ о расторжении договора. с указанием даты, печатью и подписью что бы в последствии расторгнуть кредитный договор.
После того как документы получены их необходимо приложить к заявлению в банк. Заявление передать лично в банк или выслать заказным письмом с уведомлением в описи указать номер, дату договора. Обязательства по кредитному договору нужно исполнять до получения банком заявления.
Все понесенные клиентом расходы с момента подачи заявления продавцу связанные с уплатой обязательных платежей по кредиту ложатся на продавца.
В случае если клиент оформил договор купли-продажи после 18:00 или в выходной день, то он может согласно ст. 821 ГКРФ в короткие сроки отказаться от получения кредита, о чем должен уведомит банк телеграммой.