Квасьневский признает, что переговоры по Тимошенко идут сложно

Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс заявили о сложности переговоров с руководством Верховной Рады и лидерами парламентских фракций и покинули здание украинского парламента.

7 ноября в Верховной Раде не удалось достичь компромисса по поводу принятия законопроекта по решению вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко. В этот день в парламент Украины приехали Квасьневский и Кокс. 8 ноября, консультации миссии Европарламента с Рыбаком и руководителями фракций продолжились.

"Сложно, все сложно", - сказал Квасьневский журналистам, отвечая на вопрос, как проходят переговоры с украинским спикером Владимиром Рыбаком и лидерами фракций.

Отвечая на вопрос, будут ли продолжен переговоры, он ответил: "Да, будем продолжать".

После этого Квасьневский и Кокс покинули здание Верховной Рады Украины.

Брюссель ожидает от украинского парламента принятия до Вильнюсского саммита трех документов: по решению "вопроса Тимошенко", закона о прокуратуре Украины и о реформировании избирательного законодательства.

Ранее П.Кокс сообщил, что миссия должна представить свой отчет Европарламента 14 ноября, после чего документ будет передан на рассмотрение заседания Совета ЕС, которое запланировано на 18 ноября.

28-29 ноября в Вильнюсе пройдет саммит Восточного партнерства, на котором может быть подписано Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42