Тимошенко не сможет стать президентом Украины

Новый оппозиционный законопроект, который может решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко, не будет предусматривать разрешения на участие заключенной в президентских выборах.

Об этом в эфире «5 канала» заявил лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко.

«В этом законопроекте мы должны написать, что человек имеет возможность по решению суда лечиться за рубежом... Это не касается политической деятельности, это не касается реабилитации Тимошенко. Она после лечения возвращается. Никаких условий. Только возможность лечиться», - отметил он.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, будет ли у Тимошенко возможность баллотироваться в президенты после возвращения в Украину, Кличко ответил: «Никаких требований больше нет. Одна возможность - лечиться за границей. Это единственное требование ЕС, которое касается Юлии Тимошенко».

Напомним, Тимошенко предстанет перед судом после вильнюсского саммита.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419