Компания Ярославского подает на АИС в суд за клевету

Пресс-служба компании DCH сделало заявление. Согласно их сообщению информация распространенная компанией АИС, о якобы имеющей место рейдерской атаке на компанию не является правдивой.

«Пресс-релиз, распространенный группой АИС 7.11.2013 г. содержит клеветнические измышления, которые представляют собой циничную и неуклюжую попытку нанести ущерб репутации группы DCH и ее президента Александра Ярославского», - сообщают в пресс-службе Ярославского.

По мнению компании, инициаторы данной информационной акции умышленно пытаются ввести общественность в заблуждение, чтобы избежать ответственности перед кредиторами (в частности, в лице АО «УкрСиббанк») и правоохранительными органами по уплате взятых и невозвращенных в срок займов. Группа DCH располагает достоверными сведениями, подтверждающими этот факт, поскольку, как сложилось исторически, принимает участие в работе с долговыми обязательствами недобросовестных заемщиков перед АО «УкрСиббанк» по инициативе руководства данного банка.

«Группой DCH в самое ближайшее время будет подан иск о защите чести и достоинства, поскольку клевета не должна оставаться безнаказанной. В процессе судебных разбирательств, как мы надеемся, будут установлены реальные бенефициары группы АИС (по информации СМИ, ими являются народные депутаты Украины Василий Поляков и Дмитрий Святаш), а также силы, которые стимулируют их к деструктивным спецоперациям в информационном пространстве», - добавляют в компании.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421