Мирон Маркевич: «Надо куда-то ехать на сборы»

Наставник «Металлиста» Мирон Маркевич пожаловался, что из-за непонятного графика игр не может спланировать тренировочный процесс для своей команды.

«У нас сейчас игра в Донецке, потом две недели перерыв. Потом мы должны играть с «Арсеналом» - если мы не играем, тогда уже трехнедельный перерыв, надо куда-то ехать на сборы. Нам пока ничего не говорят, - сказал Маркевич в эфире телеканала «Футбол». - Ну и доигровка с «Днепром». Когда? Люди же должны ехать в отпуск. Можно уже дату определить? Чтобы люди знали и планировали отпуск, сборы».

Напомним, главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич посоветовал Премьер-лиге и ФФУ навести порядок в украинском футболе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417