Вице-президент «Металлиста»: «Вряд ли будет хуже. Разве что особо чувствительные болельщики опять расстроятся, если мы Лозанну проиграем»

«Металлист» подал апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета изменить регламент УПЛ.

Об этом вице-президент харьковского клуба Пивоваров написал на гостевой «Металлиста».

Он отметил, что апелляция была подана в понедельник.

«Можно выбирать – бороться за золотые медали и быть постоянной мишенью для всех или жить полностью комфортно и еще десяток лет получать только «бронзу». Выбирайте. Придумал кто-то ситуацию с легионерами и большинство клубов проголосовали за эту норму. Только донецкий «Металлург» голосовал против вместе с нами, так что можно сделать? Большинство решило играть по таким правилам. Дирекция лиги провела голосование и передала на утверждение на исполком ФФУ. У меня есть комфортная уверенность, что исполком эту норму утвердит....», - написал вице-президент клуба.

Пивоваров добавил, что за принятие изменений проголосовали 10 клубов, против - «Металлист» и донецкий «Металлург», «особое мнение – «Карпаты», не голосовали: «Арсенал», «Днепр», «Волынь».

О том, готовится ли клуб обратиться в Лозаннский арбитражный суд в случае отклонения апелляции, Пивоваров однозначно не ответил: «Вряд ли будет хуже. Разве что особо чувствительные болельщики опять расстроятся, если мы Лозанну проиграем».

Напомним, руководство УПЛ изменило регламент соревнований: голкипера «Металлиста» признали легионером. Чуть позже пресс-аташе премьер-лиги заявил, что «до решения ФФУ Владимир Дишленкович не будет являться легионером»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417