Дом-2 – одно из самых популярных российских реалити-шоу. Проект продолжается уже больше девяти лет. За это время чего только в ДОМе не произошло... Случились даже целых десять свадеб и три ребенка!

Если Вам нравится дом 2 свежие серии Вы можете посмотреть на сайте life-dom2.ru. 

Здесь мы собрали всё, что знаем, о тех, кто играет в шоу. Проект «ДОМ-2» меняет людей - и участников, и зрителей. Наверное, вы и сами заметили, что между героями в их первый день на проекте и несколько недель спустя - кардинальная разница! Иных и вовсе не узнать. Здесь вы сможете прочитать, как герои менялись с течением времени на проекте, а конкретнее о тех ярких людях, кто обрел пару.

Настя Бойкова - бывшая девушка Александра Задойнова. Их отношения закончились, но девушка не смогла забыть Сашу. Несмотря на первую проектную холодную встречу с Задойновым, Настя не теряет уверенности и пытается вернуть свою любовь.

Александру Задойнову приглянулась Катя Крутилина, с которой парень попытался построить отношения. Настойчивые ухаживания привели к тому, что девушка заселилась с ним в комнату. Но Александр, не привыкший к моногамным отношениям, вполне радостно стал принимать ухаживания Екатерины Балакиной и даже съездил с ней на свидание. Отношения с Катей окончательно распались, когда на проекте появился Виктор Хориков, который стал ухаживать за девушкой. Спустя некоторое время Саша начал ухаживать за красоткой Евгенией Феофилактовой. Очень долго Александр пытался добиться благосклонности этой девушки, и у него это получилось. После совместной поездки в Турцию Саша и Женя объявили себя парой, счастливо жили в городских квартирах, но пристрастие Саши к азартным играм стало причиной разрыва этой пары. Задойнова не было на проекте полгода, но за это время он так и не смог забыть Женю, продолжал её любить и поддерживать, а затем вернулся на проект. Но... «дважды в одну реку не войдешь» - ребята вновь расстались. Подлечить разбитое сердце Александра смогла яркая блондинка Лилия Киш. Позже расшатанные нервы подвели парня, и он ушёл с проекта. За воротами любовь Лили и Саши закончилась. Сейчас Задойнов в 4-й раз вернулся на проект, чтобы найти свою вторую половинку.

Оксана Шабля приехала на проект из Голландии, потому что хочет родить ребёнка от Саши Задойнова. Но девушка оказалась застенчивой и робкой, возможно, поэтому впечатления на Александра не произвела...

 

Ольгу Васильевну Михайлову, маму и уже бабушку, позвал на проект сын Саша, чтобы показать ей своё счастье, свою любовь, свою Алиану. Привёз, показал, и понеслась... Отношения между ними стали портиться с молниеносной скоростью. Почти каждый день зрители наблюдали за скандалами в этой семье, недовольством Алианы, криками Саши и слезами Ольги Васильевны... Ситуация заметно изменилась в лучшую сторону после того, как Саша сделал Алиане предложение руки и сердца, и мама приняла невесту.

Взрослый и опытный Николай Должанский пришёл на проект «развести» Женю Феофилактову и Сашу Задойнова, но единственной реакцией, которой добился Коля, стал лишь смех Евгении. Настойчивый Николай вскоре сдался, но обратил своё внимание на Валерию Мастерко. Ради этой девушки Николай был готов на всё: татуировку сделал, имидж поменял, сел на диету, начал ходить в спортзал - и это далеко не весь список изменений, на которые он пошёл, чтобы завоевать Леру. Опытному мужчине не удалось добиться своего: главной причиной отказа Валерии стало то, что Николай слишком любит выпить. По просьбе ведущих, после очередного пьяного дебоша Должанский покинул проект, чтобы закодироваться. Сейчас он вновь на шоу, трезвый и уверенный в том, что вскоре найдёт себе новую девушку.

Если эти и другие новости о телепроекте «Дом-2» Вам небезразличны, не пропускайте последние серии.