По мнению Авакова, новое дело против Тимошенко - это отвлекающая компания

Новое уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко, которое в США инициирует Министерство доходов и сборов Украины, - не более, чем отвлекающая кампания.

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua заявил народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков.

Партия регионов до сих пор не получила указание от Президента Виктора Януковича. Поэтому они заполняют пространство абсурдными месседжами. Никакого дела против Тимошенко нет. Назвать деньги Лазаренко деньгами Тимошенко - абсолютная глупость. Это только отвлекающая компания, и только это имеет под собой содержание. Все остальное - пыль", - заявил Аваков.

По его мнению, такой ход событий фактически за месяц до саммите в Вильнюсе никак не повлияет на решение европейских политиков.

"Европа давно ведет переговоры с этой власть, они понимают, что это чисто мошеннический прием", - отметил нардеп.

На вопрос относительно того, почему новое уголовное дело против экс-премьера возбуждает Миндоходов,а не Генпрокуратура, как раньше, Аваков ответил коротко: "Потому что самый реакционный центр - Миндоходов".

Напомним, вчера стало известно о том, что Министерство доходов и сборов начало судебный процесс в США и Швейцарии по делу о хищении $200 миллионов, среди фигурантов которого значатся Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Напомним, деньги Тимошенко и Лазаренко будут искать на зарубежных банковских счетах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417