В Харькове на Аллее звезд «Харьковской сирени» бесследно пропали бронзовые таблички французских актеров (фото)

В прошедшие выходные на Аллее звезд кинофестиваля «Харьковская сирень» украли три бронзовые таблички с подписями к отпечаткам ладоней «звезд».

Пропали таблички с подписями к отпечаткам Алена Делона, Жана-Поля Бельмондо и Пьера Ришара.

Об этом сообщила директор департамента массовых коммуникаций обладминистрации Виктория Маренич, сообщает пресс-служба обладминистрации.

«Думаю, это какая-то тайная эротоманка, которая в собственном клозете повесит эти таблички и каждый день, заходя в комнату, будет представлять себе этих мужчин», - заметила Маренич.

Таблички будут восстановлены, отметила директор департамента.

По ее словам, на эту ситуацию, а также на то, как иногда ведут себя посетители парка, пожалуются представителям правоохранительных органов.

PB052639
PB052638
PB052637
PB052636
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414