«Будет меньше наркоманов!» и «Это делается не ради религии»: что харьковчане думают о строительстве храма за «Стеклянной струей»

Небольшой, уютный сквер в центре Харькова вскоре может превратиться в церковный сад. Возле «Стеклянной струи», ставшей символом города, власти планируют построить 45- метровый 9-купольный храм. Под него уже благополучно выделили почти полгектара земли, в том числе и прямо во дворе 5-этажного дома. Также решено снести гаражи, мешающие стройке.

Новость о строительстве нового храма в центре Харькова вызвала бурю эмоций у горожан. Некоторые «за», а некоторые категорически против очередного «бизнес храма».

Высказать свое мнение вы можете в комментариях ниже либо же приняв участие в голосовании на главной странице нашего сайта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421