«Металлист» заплатит за «разруху» на полтавском стадионе, учиненную харьковскими фанатами

Гендиректор «Ворсклы» Дмитрий Яворский прокомментировал поведение болельщиков «Металлиста», которые разгромили один из секторов полтавского стадиона.

«Каждый раз, когда приезжает «Металлист» на стадион «Ворсклы», у нас повреждается в среднем 250 сидений. В этот раз рекорд побит - 310! Мы составили акт, выставили им счет. Они нам компенсируют», - сказал Яворский в эфире телеканала «Футбол».

Напомним, вырванные стулья и костер из пластика: как фанаты «Металлиста» в Полтаву ездили (фото, видео)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423