Харьковские фанаты разгромили полтавский стадион, а в поселке Жуковского третий месяц идет «ремонт» теплотрассы

Согласно требованиям разделу 3, пункту 3.2 ПДД, в случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). 

Однако, увы, эти правила соблюдают далеко не все автомобилисты. Именно по этой причине и было решено провести некий эксперимент:  на дорогу была отправлена «скорая» с включенным спецсигналом, следом ехали несколько экипажей ГАИ.  Тех водителей, кто  не пропустил спецтранспорт, останавливали и …

А фаны харьковского «Металлиста» устроили погром на полтавском стадионе после матча с местной «Ворсклой». Болельщики вырывали и поджигали кресла на стадионе. Также файерами повредили дорожки стадиона. Из-за этого пожарные трижды брандспойтом тушили огонь.

На сайте болельщиков «Ворсклы» данный инцидент описали достаточно красочно.

«Харьковские фанаты беспрепятственно отбирали шарфы у маленьких детей и одиноких болельщиков перед игрой на глазах у милиции. Кроме того, ультрас Металлиста вырвали и сожгли много стульев прямо во время матча, превратив один из секторов стадиона в руины. Также на секторе можно было увидеть немало колоритных персонажей. Интересно, какое наказание понесет харьковский клуб и вообще будет наказан за такое поведение своих болельщиков?», - говорится в сообщении.

В то же время примерно раз в неделю жителям поселка Жуковского отключают горячую воду. Неудобства продолжаются меньше суток, зато с постоянной регулярностью. В то же время работники КП «Харьковские тепловые сети» взялись еще в сентябре перекладывать трубы теплотрассы. Но работы идут «спустя рукава».

Больше чем за 2 месяца коммунальщики удосужились выкопать старые трубы и заложить новые. Но теплотрассу бетонными блоками они до сих пор не закрыли и траншею не закопали. Куча земли уже даже успели зарасти травой. Никакой активности рабочих не месте давно не наблюдается. Техники также там давно нет

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,42