В «Ворскле» говорят, что «появление фанатов «Металлиста» в Полтаве наводит ужас на местных горожан»

В футбольном клубе «Ворскла» поведение фанатов «Металлиста» на стадионе имени Бутовского, а также за его пределами, воспринимают как должное.

«Фанаты «Металлиста» нас абсолютно ничем не удивили, поскольку подобный «перфоманс» - обычное явление со стороны харьковских ультрас, которые отличаются особой фанатской изощренностью», - заявил руководитель пресс-службы ФК «Ворскла» Артем Лобанов, пишет «Главное».

По его словам, «культура боления» харьковчан зачастую проявляется в использовании различных видов пиротехники, дымовых шашек, устройств с повышенным резонирующим шумовым эффектом, а также сопровождается крушением сидений на стадионе и развязыванием потасовок, драк и провокаций.

«Отдельная тема – это предматчевое шествие харьковских болельщиков по улицам города, когда они демонстрируют открытую неприязнь и вражду не только к своим визави – фанатам ФК «Ворскла», но и к рядовым жителям. Их появление в Полтаве, не побоюсь этого слова, наводит ужас на местных горожан», - сказал Лобанов.

По словам Лобанова, большинство из «молодчиков», принимающих участие в фанатских бесчинствах, были изрядно подогреты алкоголем.

Всего, по словам Лобанова, на стадионе имени Бутовского гости сожгли и сломали свыше 300 индивидуальных сидений.

Напомним, вырванные стулья и костер из пластика: как фанаты «Металлиста» в Полтаву ездили (фото, видео)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,35
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412