Пресс-аташе премьер-лиги: «До решения ФФУ Владимир Дишленкович не является легионером»

Вчера ряд интернет ресурсов распространил информацию со ссылкой на программу «ПРОфутбол», что согласно решения Премьер-лиги голкипер харьковского «Металлиста» Владимир Дишленкович с 16-го тура текущего чемпионата будет являться легионером независимо от наличия у него паспорта гражданина Украины.

Журналисту FootBoom.com сегодня удалось получить разъяснение этой информации от пресс-атташе Премьер-лиги Андрея Палаева.

"Копия письма, которую в интернете опубликовали "Карпаты" - это и является общее собрание Премьер-лиги. Оно может быть проведено с использованием современных коммуникационных методов, в том числе в факсовом режиме. Решение, принятое клубами – это решение общего собрания. Это решение было отправлено в ФФУ, которая на своем исполкоме уже должна его рассмотреть. Мы не можем единолично принимать такое решение. До соответствующего решения ФФУ Владимир Дишленкович не является легионером", - сказал пресс-саташе ПЛ.

На вопрос о процедуре заявки футболиста и вероятности снятия очков пресс-атташе резюмировал:

"Мы принимаем документы, но паспорта футболистам выдает ФФУ, там есть соответствующий отдел. Все эти вопросы лучше адресовать к ним. Также как и возможность снятия очков не в нашей компетенции, ведь у нас нет соответствующих полномочий".

Напомним, руководство УПЛ изменило регламент соревнований: голкипера «Металлиста» признали легионером.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,09
EUR
30,85
31,00
RUB
0,414
0,416