Российские политики, казаки и «православные» установили на Харьковщине бюст царю Александру III, а Тесак поймал двух геев-харьковчан

Зарегистрировать или переоформить автомобиль стало проще. В результате появления некоторых новшеств в харьковском МРЭО на данную процедуру у автомобилистов будет уходить не более часа. Сама процедура оформления достаточно проста. Изначально необходимо подойти к информатору. Он проверит в порядке ли весь необходимый пакет документов и не числится ли машина в розыске. Далее он выдаст заявление. С ним необходимо обратиться к работнику центра, а после пройти на осмотр автомобиля, если он не новый. Для того чтобы человек понимал, сколько времени ему еще ждать, пока оформляют его документы, в коридоре установлено табло. На нем указывается электронная очередь.

А у поклонников российского варианта православной религии  появился еще один, очередной фетиш-символ. Как ни странно, это не признанный во всем мире святой, благодетель или значимая в истории фигура. Это памятник, бюст российскому царю Александру III. В среду утром его «торжественно» открыли недалеко от железнодорожной станции «Спасов скит», что в поселке «Первомайский». Итак, в бывшем колхозном поселке (построен Первомайский благодаря колхозу «Червоный велетень») рядом с построенной около 10 лет назад каплицей собралась толпа местных и не совсем людей. В основном — это женщины преклонного возраста, к тому же, судя по внешнему виду, набожные христианки. Не забыли они на празднование годовщины крушения поезда с царской семьей привести и детей.

В то же время во вторник, средь белого дня, двое неизвестных обстреляли детский сад на Северной Салтовке. Две пули попали в окно комнаты, где спали больше двух десятков детей. Как рассказала заведующая детского сада Зоя  Верлока, около 12:25, во время дневного сна, воспитатель младшей группы Светлана Хоменко услышала громкий треск. Женщина подбежала к окну и увидела в нем два круглых отверстия. После этого она выглянула в на улицу и увидела в доме напротив двух молодых людей.

Широко известный в кругах националистов и пользователей интернета российский скинхед Тесак, он же Максим Марцинкевич, приехал в Харьков. Сидеть без «дела» он, вероятно, не смог и принялся отлавливать местных...нет, не педофилов, а малолетних геев. Уже традиционно, результаты «сафари» он выложил на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«А пока вот парочка свеженьких харьковских голубцов. Радужной плесенью покрывается братская земля. Голубятню геть!», - так подписал Тесак фотографию, на которой он позирует вместе с двумя подростками, лет 15-16.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417