Полузащитник «Ворсклы»: «Металлист», на мой взгляд, играет в наиболее зрелищный футбол в чемпионате»

Игрок «Ворсклы» Владимир Чеснаков поделился мнением о предстоящем матче с «Металлистом» в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги. 

Об этом сообщает «Спорт-экспресс в Украине».

 - Говорят, что «Металлист» сейчас выглядит не так мощно как в начале сезона. Согласны?
 
- Не знаю. Честно говоря, я этого не заметил. Да, харьковчане не выиграли у «Черноморца» и с «Днепром» проиграли первый тайм, но это не говорит, что у них кризис. «Металлист», на мой взгляд, играет в наиболее зрелищный футбол в чемпионате. 
 
- Кого следует опасаться больше всего?
 
- Очень сильно смотрятся Девич, Соса и Марлос. Марко в этом сезоне много забивает и является лучшим бомбардиром чемпионата. Соса всегда ведет партнеров за собой. Марлос, насколько я знаю, травмирован и против нас не сыграет. Но есть и другие сильные исполнители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419