Легендарный Тесак вместо педофилов начал охоту на геев. В Харькове ему попались двое малолетних приверженцев однополой любви (фото)

Широко известный в кругах националистов и пользователей интернета российский скинхед Тесак, он же Максим Марцинкевич, приехал в Харьков. Сидеть без «дела» он, вероятно, не смог и принялся отлавливать местных...нет, не педофилов, а малолетних геев.

Уже традиционно, результаты «сафари» он выложил на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«А пока вот парочка свеженьких харьковских голубцов. Радужной плесенью покрывается братская земля. Голубятню геть!», - так подписал Тесак фотографию, на которой он позирует вместе с двумя подростками, лет 15-16.

zxabt4c5IwE

Место, где был сделан снимок — Павлово поле, точнее улица 23 августа.

Процесс «просвещения» молодого поколения и «отучивания» от гомосексуальных наклонностей Максим Марцинкевич, вместе со своими единомышленниками, запечатлели на видео.

«Вот, то тут, то там слышу «Я вырос на КиШе», «Я вырос на Гражданской обороне», «Я на Наутилусе»... И задумался, на чем же вырос я? Лет с 16 я плотняком подсел на Агату Кристи. Но с 13 лет до 16 я наизусть успел выучить всю Красную Плесень. И, думаю, именно она повлияла на формирование моей творческой натуры. Поэтому могу смело сказать, что я вырос на «Федоре Говнюкове». Отсих и тяга к созданию каверверсий)))», - прокомментировал видеозапись борец с педофилами и геями.

Рассказать, почему и с какой целью он приехал в Харьков, Максим отказался.  

Однако, как рассказал один из приверженцев "охотника на педофилов" Андрей, Тесак приехал на открытие "Оккупай-Педофиляй: Харьков". По словам парня, сейчас Тесак проводит по крупным городам Украины "сафари".

"Я отношусь положительно. Он приехал в Харьков и показал, как нужно ловить педофилов, как бы основал движение. Надеюсь теперь в Харькове борьба с педофилами будет не редкое явление", - сказал Андрей. 

Напомним, в Харькове давно существует организация последователей Тесака. «Оккупай-педофиляй! Харьков» также занимается вылавливанием педофилов с помощью сайта знакомств. Одна из последних "добыч" националистов - местный чиновник.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418