На полигоне под Харьковом начали испытывать первые «Оплоты» для тайской армии

Вчера началась техническая приемка первой партии ОБТ БМ «Оплот» из 5 машин, произведенных на ГП «Завод им. В.А.Малышева» для армии Королевства Таиланд.

Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром».

На полигоне в городе Чугуев Харьковской области «Оплоты» проходят огневые и ходовые испытания. Танки испытывают в реальных условиях, в частности, во время ночных стрельб.

После завершения испытаний будет подписан акт технической приемки и «Оплоты» будут отправлены инозаказчику.

Напомним, в сентябре 2011 года вступил в силу контракт, заключенный между ГК «Укрспецэкспорт» и оперативным управлением Королевской Тайской армии по поставке в Таиланд 49 единиц основного боевого танка «Оплот». Общая стоимость контракта существенно превышает $200 миллионов долларов.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417