В Харьковской области неизвестные обматерили и забросали «свободовцев» яйцами

Сегодня в селе Веселом Харьковской области неизвестные напали на «свободовцев» и нардепа Игоря Швайку, проводивших встречу с местными жителями.

В нападавших националисты узнали тех же людей, которые устроили драку на мирном митинге в Чугуеве на прошлой неделе, сообщили в пресс-службе Харьковской областной ячейки ВО «Свобода».

«Молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать встречу с жителями села: бросали яйца, нецензурно ругались и всячески провоцировали «свободовцев», сопровождавших народного депутата Украины. Милиция в инциденте оставалась бездействующей. Местные жители, которые пришли на встречу, также попали под «яичный обстрел», - говорится в заявлении политической партии.

Около семи милиционеров, прибывших из районного отделения на место инцидента, опросили свидетелей и приняли заявления о нападении от «свободовцев». Однако никого из нападавших не задержали.

«Люди, которые срывали пикет против дерибана земли в Чугуеве под лозунгом «мы коренные чугуевцы, мы против свободы» теперь приходят в Балаклейский район! Они забросали нас единственным оружием, которое имеют — своими яйцами, потому что не могут нас победить ни в интеллекте, ни в качественной деятельности. Мелкие провокации от власти кажутся слишком смешными, чтобы на них обращать внимания. Любые попытки силового вытеснения «Свободы» из Слобожанщины будут только укреплять ее позиции здесь», - прокомментировал случившееся народный депутат и глава Харьковской областной организации ВО «Свобода» Игорь Швайка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421